上午門診
下一週(2018/09/27~2018/10/03)     
總院區      特殊需求者牙科
臺大醫院特殊需求者牙科醫療服務示範中心掛號注意事項及就診須知


  1. 看診對象僅限持身心障礙證明或手冊並符合全民健康保險特定身心障礙者牙醫醫療服務計畫者,若有不符合資格或誤掛情形,恕不提供看診服務。

  2. 全民健康保險特定身心障礙者牙醫醫療服務計畫適用對象:屬肢體障礙(限腦性麻痺及重度以上肢體障礙)、植物人、智能障礙、自閉症、中度以上精神障礙、失智症、多重障礙(或同時具備二種及二種以上障礙類別者)、頑固性(難治型)癲癇、因罕見疾病而致身心功能障礙者、重度以上視覺障礙者
    、染色體異常或其他經主管機關認定之障礙(須為新制評鑑為第1類及第7類者)、發展遲緩兒童、失能老人(非屬上述身心障礙者)等身心障礙者。

  3. 為基礎檢查診,不施行治療。
  4. 報到時間: 上午10:30前,依照報到順序看診。
  5. 因就診人數眾多、牙科檢查費時,請來賓在候診區耐心等候。(預估就診完成約須1至2小時左右)
上午門診
說明診別 107.09.19(三) 107.09.20(四) 107.09.21(五) 107.09.22(六) 107.09.24(一) 107.09.25(二) 107.09.26(三)
普通門診 47 住院醫師
(限持身心障礙手冊)
下午門診