COVID-19疫苗專責門診:
* 「公費莫德納疫苗第二劑門診(孕婦門診)」相關注意事項:
一、施打地點位於台大醫學院 體育館,請由徐州路二號進入。
(位置圖)
二、施打對象::僅限「孕婦」曾接種過第一劑莫德納疫苗。且第二劑至少與第一劑間隔28天。報到時會核對相關身份證件,若身份資格不符合中央規定,將取消預約。
三、莫德納疫苗與其他疫苗接種間隔,建議間隔至少14天。
四、依疾管署規定「自主健康管理」結束後且無疑似感染症狀,再接種COVID-19疫苗。故不接受「自主健康管理」期間預約疫苗接種。
五、採預約掛號制,不接受現場掛號,完成掛號後請依建議報到時間前來,不早到、不遲到,以免等候時間過長。
六、請務必攜帶COVID-19疫苗接種紀錄卡。及2種證件,包括健保卡及孕婦健康手冊以利身分識別,初診者,請持身分證件,至施打地點辦理初診報到後才可施打。
七、請自行攜帶原子筆以利簽署作業。
八、施打莫德納疫苗時若未滿10人,將無法開瓶施打,現場將會協助改掛可施打日期
九、上午診請於11:30前,下午診請於16:00前完成報到。

請填寫下列資料:
*身分證號:
*生日:
民國
*身分:
(必填)本人選取之接種身分屬實,接種當日應檢附接種身分認定證明如職員證等,如未符合政府規定,此次掛號視同無效。
(必填) 14天內無注射其他疫苗。
*手機:
*劑別:
*第一劑施打日期
民國
預約時間:(請選擇預約日期/時段)
午別 2021/09/21
星期二
2021/09/22
星期三
2021/09/23
星期四
2021/09/24
星期五
2021/09/25
星期六
2021/09/26
星期日
2021/09/27
星期一
上午
下午
夜間