尾靜脈注射器

第三共研 > 尾靜脈注射器

請使用 Internet Explorer 8以上、Firefox 或 Chrome 瀏覽器

尾靜脈注射器

第三共研 > 尾靜脈注射器

儀器型號

濟南益延

儀器特色

利用對鼠尾巴加壓促使靜脈充血,搭配高亮度光源及放大鏡,以利於操作尾靜脈打藥或抽血。

儀器外觀

開放時間

星期一到星期五,8:00-17:00

使用收費

本儀器無收費
尾靜脈注射器

第三共研 > 尾靜脈注射器

如何取得使用資格 ?

  • 第一次使用請與管理人連絡確認使用步驟,以取得使用資格。
  • 申請網路預約權限:於網路預約系統,申請帳號 → 完成驗證 → 待管理人核可後,即可開始線上預約。

預約辦法:

  • 開放一個月內的預約時段。 每天可預約時間為早上八點至下午五點,預約時 段以一小時為單位。
  • 一個人每週最多只能預約2次,若當週仍有未滿時段,即不限制每人預約次數。
  • 若需借出至動物中心使用,請預約使用時段並下載下列申請單,填寫蓋章後繳交給管理人員。 (258 KB)
  • 若無法依約定的時間使用,請在該時段4小時前,線上取消預約。
  • 請以本人帳號自行預約,禁止以他人帳號預約,亦不得幫他人預約。

操作規定:

  • 使用完畢後請清潔乾淨並請管理人員確認後歸還。

若有任何問題,請聯絡動物操作室管理人員:

  • 蔡靜儀 專案研究助理 分機65725/ 65724
國立臺灣大學醫學院附設醫院 National Taiwan University Hospital
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
隱私權保護及資訊安全政策
Page Last Updated:July 28th, 2020
Page Editor:Wen Yen Chang #63879